Selamat Datang di Situs Resmi Desa Warugunung Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang

16 Desa dikecamatan Bulu Siap GO ONLINE

Nafisa Putri | 14 Oktober 2021 10:52:00 | Berita Lokal | 5 Kali

Kamis, 14 Oktober 2020

Bertempat di Aula Desa Lambangan Wetan kecamatan Bulu Kabupaten Rembang, 32 peserta dari 16 desa mengikuti Pelatihan Pengelolaan Sistem Informasi Desa. pelatihan berlangsung selama 1 (satu) hari, dengan narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Rembang.

Desa Warugunung mengirimkan 2 (dua) peserta Pelatihan yaitu Nasikin (Sekretaris Desa) dan Durrotun Nafisa Juliana Putri (Admin SID).

Menurut Bambang Triyono Pendamping Desa Kecamata nBulu Kabupaten Rembang, Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas admin SID sehingga bisa memanfaatkan website desa secara optimal untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Lokasi Kantor Desa

Alamat : Jalan Sulang - Sumber KM 05 Desa warugunung RT 06 RW 02 Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang