Kepala Desa Terpilih Desa Warugunung adalah Bapak Muh.Kamal Sabba

07 November 2019 Nafisa Putri Berita Desa Dibaca 1.130 Kali

Pada hari rabu tanggal 06 November 2019, telah dilaksanakan PILKADES serentak Se-Kabupaten Rembang. Pemungutan suara Pilkades Desa Warugunung dilaksanakan di balai Desa Warugunung. Terdapat dua calon yaitu nomor urut 1 adalah bapak Muh. Kamal Sabba, dan nomor urut 2 adalah Dwi Lestari. Walaupun hanya ada satu TPS pada PILKADES Desa Warugunung, pelaksanaanya berjalan dengan lancar an kondusif. Setelah pemilihan selesai dilanjutkan dengan penghitungan suara oleh panitia PILKADES dan disaksikan oleh para saksi dan warga masyarakat.dan yang terpilih sebagai Kepala Desa Warugunung terpilih adalah nomor urut 1 yaitu bapak Muh. Kamal Sabba dengan perolehan suara sebanyak 925 suara.

Selamat kepada Bapak Muh. Kamal Sabba atas tugas dan tanggungjawanya yang baru sebagai Kepala Desa Warugunung. Semoga Amanah dalam melaksankan tugas.