VISI DAN MISI

01 Januari 2019 Nafisa Putri Dibaca 952 Kali

VISI

Desa Mandiri berbasis pertanian, Masyarakat yang sehat,  masyarakat yang cerdas dan masyarakat yanglebih sejahtera.

1. Meningkatkan pembanguna insfrastruktur yang mendukung perekonomian Desa
  2. Meningkatkan pembnagunan di bidang kesehatan untuk mendorong derajat kesehatan masyarakat agar dapa bekerja lebih optimal dan memiliki harapan hidup yang lebih panjang
  3. Meningkatkan pembangunan di bidang pendidikan untuk mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia agar memiliki kecerdasan dan daya saing yang lebih baik.
  4. Meningkatkan pembangunan ekonomi dengan mendorong semakin bertumbuh dn berkembnagnya pembangunan di bidang pertanian dalam arti luas, industri, perdagangan dan pariwisata.
  5. menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik (Good Governance) berdasarkan demokratisasi, transparansi, penegakan hukum, berkeadilan, kesetaraan gender, dan mengutamakan pelayanan kepada masyarakat.
  6. Mengupayakan pelestariam sumber daya alam untuk memenuhi kebutuhan dan pemerataan pembangunan guna meningkatkan perekonomian.